Расширение ассортимента - встречайте электрокамины Alex Bauman

29.11.2017
Расширение ассортимента - встречайте электрокамины Alex Bauman

Alex Bauman – российская компания, выпускающая продукцию под одноименным брендом. Это электрокамины, обрамления к ним и аксессуары, призванные сделать образ еще более достоверным.  Ее работа началась 12 лет назад, но тогда это был лишь небольшой поставщик импортной продукции. Со временем возникла идея производить качественные камины здесь, в России. Это позволило бы снизить их себестоимость без потери потребительских качеств и надежности. В 2012 году заработала «Фабрика каминов №1»  и с тех пор ассортимент и популярность товаров под торговой маркой Alex Bauman постоянно растет.

Ассортимент

Электрокамины этого бренда выпускаются в очень широком ценовом диапазоне, что позволяет подобрать подходящую модель под любой бюджет. В ассортименте есть как крупные очаги, один из которых вошел в «Книгу рекордов России», как самый большой электроочаг с паром, выпускаемый серийно, так и миниатюрные модели, которые отлично подойдут для помещений небольшой площади.

Очаги и декоративные порталы к ним разрабатываются не только опытными инженерами, но и талантливыми дизайнерами. Так очаг 3D Fog был удостоен диплома AWARD от «Салона Каминов 2015» - XI международной отраслевой выставки.

Производство

При создании предприятия был активно задействован зарубежный опыт в этой отрасли. Выпуск каминов ведется на качественном немецком оборудовании с применением европейских и собственных запатентованных технологий. Контроль качества также осуществляется по немецким стандартам. Поэтому продукция ничем не уступает импортным аналогам. А благодаря тому, что мощности расположены в России и значительная часть сырья - отечественного происхождения, цены на продукцию не зависят от валютных колебаний и остаются вполне доступными.

Подтверждают высокое качества каминов Alex Bauman постоянно растущий спрос, а также мнение отраслевых экспертов. Так, на выставке «Мебель-2015» компания была удостоена золотых медалей «За качество» и дипломов первой степени. Экспертами оценивались камины с очагом 3D Fog 24” и порталом Tango Premium Style и отдельно электроочаги 3D Fog 24”.

-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):


Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения