Grillver

Grillver – проект российской производственно-торговой компании Феникс.

ПТК Феникс основана в России в 2008 году. 

Изучив предложения на рынке продукции барбекю и различные варианты мангалов, постарались учесть недостатки и создать для продукт, который бы имел новую форму, эстетический внешний вид и вызывал положительные эмоции.

Так родилась идея - заняться производством мангалов и продукцией Барбекю с максимально сконцентрированной в ней эстетикой, эргономикой, высоким качеством и стилем.

В основу подхода к производству мангалов легли такие качества изделий:

  1. Долговечность. Каждый продукт Grillverвыполнен из толстой стали (2-3 мм), представляет собой устойчивую и крепкую конструкцию, которая не деформируется и не теряет со временем свой внешний вид и потребительские качества. Именно таким должен быть правильный мангал из металла. 
  2. Функциональность. Мангалы оснащены поддувалами, зольными ящиками, полкой-столиками, держателем для инструментов, нишами для емкостей, рукояткой и колесиками для транспортировки; их можно установить на подставку, меняя тем самым походный и стационарный вариант использования. Печи  оснащены дымоходом, поддувалом, чугунным колосником. 
  3. Эстетичность. Продукция для Барбекю Grillver – это больше, чем просто утварь,  эстетичность изделий сможет повлиять на развитие культуры Барбекю в России.
  4. Стиль. Изделия в современном, минималистичном стиле отлично дополнят  Ваш загородный экстерьер. Такие типы мангалов приятно поставить в своем дворе и представить гостям.
  5. Эргономичность. Каждая деталь в производстве мангалов продумана до мелочей. Если это пазы для фиксации шампуров, то зауженные с одной стороны – для помещения в них рукоятки и округлые с другой – для легкого переворачивания. Если высота обвязки (ножек), то именно такая, чтобы можно было готовить в полный рост, в естественной позе, не нагибаясь.
  6. Результат. И главное - блюда получаются оптимально зажаренными! Инженеры Grillver для этого просчитали и соотнесли все размеры, создав жарочные камеры оптимальной формы. Попадая в нее, кусочки мяса получаются идеально прожаренными и с тонкой корочкой.